一場視覺的饗宴,魔術師利用魔幻般的悸動,讓觀眾產生視覺上的震撼。利用幻象與時空的轉換,撼動舞台下的掌聲,讓所有人留下無限的想像空間。
變臉為川劇之絕活。不知道那面具是如何變不見?接著又快速變出新的面具!保留著傳統藝術,結合現代元素,將它融入魔術中。淋漓盡致的意境呈現,達到聽覺與視覺上的享受。
真正的炫光LED饗宴,表演老師各個身懷絕技,過程中用炫光/LED帶來各種特技演出,有日字框/有大型魔幻方框/還有炫光水流星等等,把整個舞台耍的炫光四射!
讓大朋友小朋友都為之瘋狂的奇幻泡泡秀,結合了藝術、奇幻、魔術、互動。 現場吹出各種不同大小、形狀、顏色的泡泡 更是可以拉出大型泡泡龍以及用泡泡套人與現場觀眾互動保證全場瘋狂~
活耀於全台的舞團及舞蹈社的各地菁英,表演經歷豐富,擅長多國各類舞蹈,從正統的芭蕾、武功、現代舞等,到流行舞蹈、街舞表演,於舞蹈表演編排、即興舞蹈表演更是有高配合度,找我們就對了!
絢麗的手法、純熟的技術,願為您的活動增添更多風采!專業的酒會表演策劃,結合調酒魔術演出,給您全方位視覺享受,數百場表演經歷,於國內外比賽成績更是斐然!為您獻上另類的火焰之舞吧!
2015全台獨家,絢爛奪目的大型真人水晶球演出就在皓皓表演行銷!光彩動人的水晶球可佩合舞蹈、提琴各式表演,絕對是您晚宴、聯歡晚會最吸睛的選擇!
榮獲中國中央電視台選秀節目-達人秀金獎的最佳演出,達人從出場帶著一個超級大氣球,表演中神奇的慢慢進入氣球內,並且變成各種不同形狀的動物/卡通人物等等…,最後再破去氣球從中出現!現場效果絕佳的驚奇演出!