童星魔術師 皓皓 歡樂小丑團隊 知名主持人 馬國畢 活動主持人 點點 扯鈴達人 卓家宏 魔幻千金 Yumi 綜藝小天王 黃鼎文
百變甜心 艾瑞兒 法國藝術小丑 Mus 特技雜耍團隊 專業舞者團隊 專業硬體團隊 活動策劃團隊

歡樂小丑團隊
我們的足跡,遍及台灣各地,無數的大型園遊會、企業家庭日、私人晚宴派對、專屬生日PARTY、街頭藝人演出、運動會…,只要有我們的小丑在現場,總是充滿著幸福的歡笑,大朋友、小朋友都喜愛的小丑魔術、小丑雜耍、專業造型氣球,總是會影起熱烈的迴響,最歡樂的氣氛、最專業的表演、最完整的互動,是所有大朋友、小朋友的最愛唷!
園遊會、生日派對、電子公司家庭日、安親班各類活動的開場表演,以跟小朋友及大朋友的互動達到活動氣氛最熱烈的效果。 本工作室小丑最逗趣最搞笑,永遠都可以聚集最多觀眾及小朋友前來索取氣球以及觀賞表演;更能配合各種節日、慶典等等…做出與活動相關的造型氣球,非常受人喜愛。
在小丑的表演裡,雜耍總是不可或缺的項目,本公司專業的雜耍小丑,最擅的空中丟擲、七彩圈環、保齡球瓶、以及繽紛的彩色球,每次出場,不論是在舞台或是街頭,總是能夠成為眾人目光的焦點;酷似紅孩兒的單輪車坐騎,特殊的交通工具,最專業的演出,儼然成為觀眾朋友的熱愛!